Все начинается с человеческого отношения

Забота о людях. Помочь, рассказать, дать лучшее - это всё сервис.
Сервис начинается с команды неравнодушных людей.


Мы увлечены идеей создания новой
культуры потребления
Мастерская основана в 2014 году. Мы занимаемся производством деликатесов из мяса. Кроме этого мы пытаемся привнести в Россию то, что на западе называется ответственным потреблением – чтобы покупатели знали как можно больше о том, что они едят.

На наш взгляд, на производителе крафтовой еды лежит огромная ответственность. Нужна жесткая самокритика и трудолюбие, чтобы не разочаровать клиента в самом начале пути перехода на качественные, домашние продукты.

Пусть мы иногда слегка навязчивы в своем желании рассказать как можно больше о технологии производства, но считаем – это того стоит.
Что такое "Мастерская" и "крафтовые деликатесы"?
У нас не конвейер, а именно Мастерская, где каждая палочка колбасы, каждый пельмень сделан вручную. Принципиально не используем автоматизацию производства.
Ваше мясо фермерское?
Откроем секрет: нет никакого "фермерского мяса". Чтобы начать зарабатывать на разведении необходимо иметь минимум 500 голов скота и сотни гектаров полей для выпаса - представьте такую "ферму".

Можно держать несколько коров, но законно продать мясо в магазины невозможно - необходимо оплатить услуги по заготовке и сертификации мяса, а это недешево и поэтому невыгодно.

Поэтому все мясо, которое видите на прилавках либо импортное, либо от крупных хозяйств, которые совсем не похожи на фермы с картинок со счастливым фермером пасущим коровок на зеленом лугу.
Что значит "мясо ГОСТ"? Чем оно отличается от мяса из магазина?
Срок хранения мяса по ГОСТу - 2 суток. Мы покупаем такое мясо и успеваем за 1 день сделать из него продукцию: колбасу, ветчину, пельмени.

Ритейлу и сетевым магазинам это не подходит, поэтому они закупают мясо по ТУ - химически обработанное дезинфекторами и консервантами, которые вводятся в составе водяного раствора.

После обработки увеличивается не только срок хранения, но и масса.. на 15-30%.

Кстати, цена за 1 кг мяса по ГОСТ выше, чем за 1.2 кг мяса по ТУ.
О вас есть отзывы в интернете?
Конечно, можете посмотреть сами:
- отзывы на TripAdvisor
- отзывы на Google
- отзывы на 2Gis
- отзывы на Yandex
- отзывы в VKontakte
Как мне заказать? Сколько стоит доставка?
Заказать можно на сайте, по телефону или в Мастерской, а доставка может быть бесплатной.
Подробнее в разделе "Оплата и доставка".
У меня другой вопрос...
С удовольствием ответим на любые вопросы, свяжитесь с нами:
- позвоните по телефону - +7 921 787-13-86
- напишите на почту - info@gnomkolbasnik.ru
- в группе Вконтакте - https://vk.me/sausagetasty
- в Instagram - https://www.instagram.com/gnomkolbasnik1/
- напишите в онлайн-чат.
О нас пишут
Свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Контакты:
пн-сб: 11:00 - 23:00

+7 (921) 787-13-86
info@gnomkolbasnik.ru
ул. Балтийсакя, 22
Санкт-Петербург
Made on
Tilda