Однажды мы приготовили колбасу, в которой не было ничего, кроме мяса и специй. Когда дали попробовать ее людям, по их глазам было видно, насколько они в шоке.
Олег Пешин, шеф-повар
После дегустаций нам часто говорят:
«Такого я ещё никогда не ел!»
Не добавляем сою и консерванты. Нам не нужно обеспечивать долгий срок хранения, потому что не делаем заготовок "впрок", а продаем всегда свежее.
Натуральное мясо
Такое, как вы любите: без химической обработки, консервантов и дезинфекторов. Только ГОСТ, а не ТУ. Каждая партия проверена ветеринарным контролем и нами лично.
Ручная работа
Все что вы увидите в каталоге сделано вручную. Сами лепим пельмени и крутим колбасу. Коптим, вялим, смешиваем приправы - потому что любим это.
Личная ответственность
Нам не выгодно врать! Проводим мастер-классы, экскурсии на кухню, рассказываем и показываем из чего и как готовим. Приходите!
Пробовала пельмени, говяжьи колбаски и краковскую. От обычной магазинной продукции мой эзофагит и хронически больная поджелудочная сразу бы взвыли, а после Ваших вкусностей - легкость, утроенные силы и прекрасное настроение. Процветания вам!
Впервые попробовали продукцию Гнома колбасника. Восторг! Краковская, ветчинная, какая-то сыровяленная (названия ещё не выучила))) уже съедены; копченое сало и куриный рулетик в процессе. Вкус настоящий!!! Спасибо большое!
Вчера попробовал острые свиноговяжьи колбаски руж нуар! Только положительные эмоции! В колбасках только мясо, мясо и ещё раз мясо, с разной текстурой! Сочные! Хороши будут как на гриле, так и отварными. Ну, а жгучий перчик бодрит, так что хочется ледяного пенного напитка! Очень вкусно! Спасибо!