БЖУ 19,2/ 7 / 0
Калорийность 84 кКал
Мы привыкли, что индейка, как и курица — сухое, серое, незамысловатое блюдо. Но все меняется, если вы используете су-вид. За счет воздействия низких щадящих температур и эффекта томления, текстура мяса индейки не теряет целостность, не разрушаются белки и сохраняются все соки. К тому же, в условиях вакуума индейка су-вид полностью впитывает все приправы, из-за чего приобретает яркий, пикантный вкус.
Метод су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Одна и та же грудка индейки может быть совершенно разной по текстуре и вкусу, если пробовать различные температуры и специи. Однако одно остается неизменным — каждый раз вы получаете блюдо ресторанного качества.