Перец фаршированный
196,00
р.
Полуфабрика.
Состав: говядина, свинина, лук, рис, перец.

Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений. Начинкой может служить не только скучный рис, но и кукуруза, грибы, фасоль или сухофрукты. Фарш выбираем любой: мясо птицы сделает блюдо почти диетическим, а говядина, баранина или свинина надолго утолят голод. Приготовить фаршированный перец все равно что написать картину: сочные желтые, теплые красные или свежие зеленые, перцы сочетаются с белыми кисло-молочными соусами или обжаренными семенами кунжута. Они прекрасно выглядят на тарелке. Чтобы добавить изюминку, сладкие перцы лучше подрумянить со всех сторон на сковороде, а подавать их рекомендуется с большим количеством свежей зелени. Фаршированные перцы варятся в ароматном бульоне, который используется в качестве подливки. По классическому рецепту их лучше варить в соусе из сметаны и томатной пасты.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Мы не штампуем, а делаем каждый продукт вручную, поэтому вес может отличатся от заявленного. Обязательно свяжемся с Вами после оформления заказа.
Вариант доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете договор оферты.
Все платежи на сайте защищены протоколом SSL и стандартом PCI DSS платежных систем.
Мы не собираем и не храним данные пластиковых карт покупателей.
Made on
Tilda