Пельмешки "Особые" с мясом лося

800,00
р.
Полуфабрикат.
Состав: мясо лося, шпик, лук, мука, яйцо, соль, специи. Срок хранения t -18 180сут Пищевая ценность на 100гр БЖУ 13/15/20 Энергетическая ценность 266кКал Упаковано под вакуумом

Рекомендации по приготовлению: в горячую воду добавить лук, чеснок, перец черный горошком, лаврушку. Довести до кипения, затем выложить пельмешки. Варить до готовности 3 минуту после всплытия. Приятного аппетита. Пельмешки - блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала.


Пельмешки из мяса лося сытные. Полезное блюдо, которые очень быстро готовятся. Лосятина отличается пикантным вкусом, отдаленно похожим на говядину. В ней содержатся белки, ряд важных микроэлементов и витаминов: холин, В12, биотин. Регулярное употребление мяса лося благотворно сказывается на организме. При всей своей полезности лосятина довольно сухая. Именно поэтому в фарш для пельменей добавляется небольшое количество шпика, что помогает сделать начинку более сочной.
Made on
Tilda