Пельмешки самолепные (говядина+свинина)
350,00
р.
Рекомендации по приготовлению:
в горячую воду добавить лук, чеснок, перец черный горошком, лаврушку. Довести до кипения, затем выложить пельмешки. Варить до готовности 1 минуту после всплытия.
Приятного аппетита.
Пельмешки - блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Мы не штампуем, а делаем каждый продукт вручную, поэтому вес может отличатся от заявленного. Обязательно свяжемся с Вами после оформления заказа.
Вариант доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете договор оферты.
Все платежи на сайте защищены протоколом SSL и стандартом PCI DSS платежных систем.
Мы не собираем и не храним данные пластиковых карт покупателей.
Made on
Tilda