Форель горячего копчения

1450,00
р.
Готовый продукт. Состав форель, соль. Натуральное копчение.
Условия хранения 45 суток при температуре от 2С до 0С
Пищевая ценность белки – 26 г, жиры – 7 г
Энергетическая ценность 170 ккал

Благородная рыба из озер Северной Карелии, приготовленная способом горячего копчения – настоящее лакомство, почувствовав аромат которого, становится невозможно устоять! Нежное мясо буквально тает во рту, а терпкая пряность дымка добавляет пикантности и пробуждает аппетит. Вдобавок к отменному вкусу продукт сохраняет всю пользу карельского лосося, ведь копчение не добавляет, в отличие от жарки, в рыбу дополнительные жиры и в готовом деликатесе содержится лишь ценнейший рыбий жир в исходном состоянии, а также многочисленные витамины и микроэлементы, которыми богат карельский лосось.

Как подавать копченого лосося

Приготовленная горячим копчением благородная рыба является бесспорным деликатесом с изумительным ароматом и вкусом, которым можно насладиться и как самостоятельным блюдом, а можно использовать в воплощении множества вкуснейших рецептов – салатов, закусок, выпечки, супов. При подаче на стол в качестве отдельного блюда копченую форель следует сервировать в овальную или прямоугольную посуду по размеру рыбы. Лосося следует поместить на середину блюда, по краям украсив дольками лимона, маслинами, томатами черри, маринованными корнишонами, зеленью. Подачу можно дополнить запеченным картофелем, поджаренными на гриле овощами.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Мы не штампуем, а делаем каждый продукт вручную, поэтому вес может отличатся от заявленного. Обязательно свяжемся с Вами после оформления заказа.
Вариант доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете договор оферты.
Все платежи на сайте защищены протоколом SSL и стандартом PCI DSS платежных систем.
Мы не собираем и не храним данные пластиковых карт покупателей.
Made on
Tilda